Menuraamat

Скрытые намерения

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Скрытые намерения
Tekst
Скрытые намерения
E-raamat
4,65
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ОТ АВТОРА СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕРА «ВНУТРИ УБИЙЦЫ».

ВТОРОЙ РОМАН НОВОЙ СЕРИИ МАЙКА ОМЕРА ПРО ЭББИ МАЛЛЕН. ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ – ПРОФАЙЛЕР ОСОБОГО РОДА. ОНА – ПСИХОЛОГ-ПЕРЕГОВОРЩИК, СПОСОБНАЯ НАЙТИ СЛАБЫЕ МЕСТА ПРЕСТУПНИКА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ.

ВСЕ МЫ В ЗАПАДНЕ. НО ВЫХОД ЕСТЬ…

Так считают участники интернет-сообщества бунтарей «Стражи». Они убеждены, что общество задыхается в железной хватке насквозь коррумпированных влиятельных чиновников. По малейшим намекам и оговоркам в СМИ Стражи способны вычислить этих преступников. Да, те сильны. Но и на них найдется управа…

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ.

И вот вооруженная группа Стражей проникает в одну из школ Нью-Йорка. По их данным, именно здесь высшие чины полиции организовали тайную торговлю детьми. Задача группы – вывести извращенцев на чистую воду. Но что-то идет не так, стройный план рушится… В итоге Стражи баррикадируются в кабинете директора, захватив заложников. Уже пролилась первая кровь.

ВСЕ ОНИ ПОГИБНУТ…

Цель Эбби Маллен, офицера-переговорщика полиции Нью-Йорка, сделать так, чтобы все остались в живых. Она пытается спасти и заложников, и преступников, не доводя дело до штурма здания. Но проблема в том, что именно в этой школе учится ее дочь Саманта. И сейчас она там, внутри…

Майк Омер – автор ряда романов, ставших в России супербестселлерами

Книга понравится поклонникам сериалов «Охотники за разумом», «Кости», «CSI: место преступления».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 juuni 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
13 h. 31 min. 57 s.
ISBN:
978-5-04-186466-8
Tõlkija:
Артем Лисочкин
lugeja:
Александр Клюквин
Koostaja:
Зоя Костылева
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Майк Омер "Скрытые намерения"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Скрытые намерения
E-raamat
4,65
Raamat kuulub seeriasse
«Эбби Маллен»
Гибельное влияние
Скрытые намерения
Пламя одержимости
-5%

Отзывы 75

Сначала популярные
Ирина Сашнина

Ох и затейник автор! Всего ожидала, но, что бы в конце так закрутить?! Браво! Теперь сиди и жди третью часть! Что и буду делать с нетерпением!

ИРИНА Грудева

То, да потому. Книга отличается от остальных, нет динамики, скукота. Если бы не чтец, не смогла бы дослушать до конца. Очень много воды 70%.

gav.70

К сожалению вторая книга еще скучнее и зануднее первой. Очень все медленно, предсказуемо и заштамповано. Если бы не озвучка Клюквина.... Для меня – это точно последняя книга из этой серии.

Irina Barilo

Очень дурацкий сюжет - закрученный, но предсказуемый, местами просто тупой. Язык - сплошные штампы.

Давать такое в озвучку Александру Клюквину - это, выражаясь «современным» языком, дискредитировать чтеца.

aiisatsan a

Ооох, бывает ли что-то скучнее, чем этот «бестселлер»? Спасибо, что библиотечный. Прослушала ~30%, даже посуду мыть скучно. Затянутая мутотень. Спасибо чтецу Клюквину, он вносит в это болото каплю жизни, профессионал и молодец. Капец, «Слово Пастыря» в детстве было интереснее.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 12

Когда Эбби вела занятия, то всегда приводила правило «7–38–55». При человеческом общении произносимые людьми слова выражают лишь семь процентов чувств, которые те испытывают. Тон – тридцать восемь процентов. И пятьдесят

+16elenadianova19728

правило «7–38–55». При человеческом общении произносимые людьми слова выражают лишь семь процентов чувств, которые те испытывают. Тон – тридцать восемь процентов. И пятьдесят пять процентов приходится на язык тела

+5Samokhina00

Открыв дверь, Сэм выглянула наружу. Увидела двух мужчин – оба вооружены, у одного из них по лицу стекает кровь. Другой, крупный, с короткой стрижкой и мясистыми губами, обернулся и посмотрел прямо на нее. И поднял свой пистолет.

+1Mari_ka

изъясняться в телеграфном стиле. Хотя идеально

0andy30C7AE4F142A

Ну… у сторонников теории заговора, как правило, есть определенные характерные черты. Беспокойство, потребность контролировать свое окружение и наводить в нем порядок, эгоцентризм, нарциссизм, неприятие чужого мнения, паранойя…

0af0306758
Veel 5 pakkumist