MenuraamatMüügihitt

Глазами жертвы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Глазами жертвы
Tekst
Глазами жертвы
E-raamat
3,29
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Буктрейлер
Майк Омер о романе «Глазами жертвы»
Raamatu kirjeldus

Продолжение бестселлеров «Внутри убийцы» (самый популярный роман в России в 2020 г.) и «Заживо в темноте». В этом романе многолетний кошмар Зои Бентли наконец-то закончится. Она найдет ответы на все вопросы…

Он – убийца-маньяк, одержимый ею.

Она – профайлер ФБР, идущая по его следу.

Она может думать, как убийца.

Потому что когда-то была его жертвой..

УБИЙЦА, ПЬЮЩИЙ КРОВЬ СВОИХ ЖЕРТВ?

Профайлер ФБР Зои Бентли и ее напарник, агент Тейтум Грей повидали в жизни всякое. И все же при виде тела этой мертвой девушки даже их пробирала дрожь.

ВАМПИР? – ВРЯД ЛИ. НО И НЕ ЧЕЛОВЕК

Почерк убийства схож с жуткими расправами Рода Гловера – маньяка, за которым они гоняются уже не первый месяц. Зои уверена – это его рук дело. Какие же персональные демоны, из каких самых темных глубин подсознания, могут заставить совершать подобные ужасы? Ответ на этот вопрос – ключ ко всему.

ОДНАКО МНОГОЕ ВЫГЛЯДИТ СТРАННО

Убийство произошло в доме, а не на улице. Жертве зачем-то несколько раз вводили в руку иглу. После смерти кто-то надел ей на шею цепочку с кулоном и укрыл одеялом. И главное: на месте убийства обнаружены следы двух разных пар мужских ботинок…

«Идеальное завершение трилогии! От сюжета кровь стынет в жилах. Майк Омер мастерски показал, на что нужно сделать упор в детективах, чтобы истории цепляли. Книга получилась очень напряженной и динамичной, а герои прописаны бесподобно, так что будьте готовы к тому, что от романа невозможно будет оторваться, пока не перелистнёте последнюю страницу. Очень рекомендую этот триллер всем тем, кто ценит в книгах завораживающую и пугающую атмосферу, прекрасных персонажей и качественный сюжет». – Гарик @ultraviolence_g.

«Майк Омер реально радует. Вся трилогия на едином высочайшем уровне – нечастое явление в литературе. Развитие сюжета, характеров основных героев, даже самого автора – все это есть. Но самое главное – у этой истории есть своя предыстория. И она обязательно будет издана! Зои Бентли не уходит от нас – наоборот…» – Владимир Хорос, руководитель группы зарубежной остросюжетной литературы.

«Это было фантастически! Третья часть еще более завораживающая и увлекательная. Яркие персонажи, интересные и шокирующие повороты, вампиризм, интрига… Омер набирает обороты в писательском мастерстве и в очередной раз заставляет меня не спать ночами, чтобы скорее разгадать все загадки. Поистине захватывающий триллер! Лучшее из всего, что я читала в этом жанре». – Полина @polly.reads.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 juuni 2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
11 h. 49 min. 45 s.
ISBN:
978-5-04-141396-5
Tõlkija:
С. Гребенникова
lugeja:
Елена Греб
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Майк Омер "Глазами жертвы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Глазами жертвы
E-raamat
3,29
Raamat kuulub seeriasse
«Расследования Зои Бентли»
Внутри убийцы
Заживо в темноте
Глазами жертвы
-5%

Отзывы 193

Сначала популярные
Анна Малышкина

Тейтум и Зои, дождались долгожданной развязки истории Гловера) И хотелось затянуть прослушивание, но это нереально, очень надеюсь, что книга о данном тандеме профайлеров не последняя. День вылетел, но оно того стоило. Спасибо за сюжет, он как всегда плавный и последовательный, напряжение. Очень понравились второстепенные сюжеты с дедушкой Тейтума, котом и рыбкой, эта троица разряжала сюжет и заставляла улыбаться все три книги))) Готова ждать продолжения серии, автору просто нельзя на этом останавливаться) Спасибо Елене Греб за озвучку

Елена Никонорова

Как только увидела предзаказ, сращу же оплатила, так как первые 2 книги просто фантастика, на одном дыхании, до сих пор считаю, что это было лучшее что я прослушала.

nika160397

Долгожданное продолжение о работе и скелетах в шкафу Зои Бентли!

Первые две книги были прочитаны на одном дыхании, уверена заключительная часть трилогии не подведет!

la_befana

Отличная работа чтеца, увлекательный детектив, интересно следить за расследованием. Неужели автор остановится на трилогии? Будем ждать новых книг!

Антонина

Надеюсь, что будут ещё написаны книги об этом «союзе» Очень понравились герои и вообще, как написана книга. Чем-то напомнила мне сериал «Кости» образ главной героини очень похож на сериальный.

autoreg948972926

Антонина

Оставьте отзыв

Tsitaadid 38

– Как там говорят – делай, что любишь, а деньги приложатся

+78anastasya_nn

Проповедь сегодня очень воодушевляет. Как вы считаете?» – «Признаться, я не слушал. Я мечтал убить женщину, сидящую впереди». – «О, какое совпадение! Я тоже!»

+33vk_72113464

Суметь заплакать значило освободиться.

+12ruslana-vasilieva

Ну что ж, ясно. – Марвин, ты съел кошачий корм? – Ну, я… слушай, я был уверен, что это крекеры. Не очень вкусные, но я едал и похуже. – На упаковке изображен кот. И они должны быть со вкусом курицы. Неужели тебе это не показалось странным?

+11olga-deikinaH

Люди как ходячие скороварки: если иногда не выпускают пар, в конце концов взорвутся.

+9vk_202619857
Veel 5 pakkumist