Я его убила. Истории женщин-серийных убийц, рассказанные ими самими

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Я его убила. Истории женщин-серийных убийц, рассказанные ими самими
Tekst
Я его убила. Истории женщин-серийных убийц, рассказанные ими самими
E-raamat
3,68
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Правда ли, что женщинам не свойственно убивать? И что женщин-маньяков вообще не существует?

Книга опровергает этот популярный миф. В нее вошли откровения женщин – серийных убийц, написанные на основе их собственных признаний, интервью и свидетельств современников. Здесь и история Эйлин Уорнос, о преступлениях которой снят знаменитый фильм «Монстр» с Шарлин Терон в главной роли. И Доротея Пуэнте – старушка – божий одуванчик, которая прекрасно готовила и хладнокровно убивала постояльцев своего пансионата. И красотка Карла Хомолка, вместе с мужем мучившая и убивавшая девочек-подростков…

Это – истории обмана, психопатии и жестокости, которые позволят увидеть мир глазами убийц, понять мотивы поведения самых известных преступниц.

«Я убила этих мужчин, холодных как лед. И я бы сделала это снова. Ненависть наполняет все мое тело». – Эйлин Уорнос

Автор книги – криминальный психолог, один из наиболее популярных в России писателей в жанре True Crime, книги которого переведены на 7 языков мира.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
11 mai 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
12 h. 02 min. 34 s.
ISBN:
978-5-04-182498-3
Tõlkija:
Елизавета Мигунова
lugeja:
Алла Галицкая
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Микки Нокс "Я его убила. Истории женщин-серийных убийц, рассказанные ими самими"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Я его убила. Истории женщин-серийных убийц, рассказанные ими самими
E-raamat
3,68
Raamat kuulub seeriasse
«Мир глазами убийцы»
Я его убила. Истории женщин-серийных убийц, рассказанные ими самими
Убийца с Грин-Ривер. История охоты на маньяка длиной в двадцать лет
Битцевский маньяк. Шахматист с молотком
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Olga S.

Очень тяжелое произведение. Слушала с перерывами, так как каждая история женщины-убийцы брала за душу. Боль и отчаяние в каждой прослушанной минуте. Отдельное спасибо Алле Галицкой за прекрасно начитанную книгу.

kruyevn

Полное погружение в разум убийц, оставивших глубокий след в истории криминала! Каждый отрывок пронизан непостижимым напряжением и внутренней борьбой этих несчастных женщин. Меня зацепила своего рода мрачная привлекательность и одновременно ужаснули безжалостные поступки!

SeYatin

Книга шокирует, тревожит и вселяет какой-то природный страх! В ней автор предлагает увидеть мир глазами женщин, которые решились замарать руки и ни капли не пожалели об этом. Это не только истории преступлений, но и размышления о границах морали, психологии и силе воли!

Arielliasa

Впечатления какие-то неоднозначные. Не понравилось повествование от первого лица и последняя часть книги весьма спорная, особенно с последней героиней. Жертвы там никакой не было с самого начала, но писательница почему-то посчитала удачной идеей выбрать именно её.

Чтица тоже, к сожалению, не зашла.

Наталия Немова

Интересная книга. Читаешь и думаешь, что в триллерах нет ничего придуманного, жизнь даже богаче. Несколько однообразные рассказы и не могу согласиться с выводом автора в конце. Много факторов и условий должны совпадать, чтобы получился такой монстр. Поэтому маньяки все таки исключение, а не правило. Читать нужно, чтобы понимать, в каком сложном мире мы живём.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 1

Излечить человека от себя самого нельзя, однако можно адаптировать его к существованию в социуме. В таком случае его жизнь практически не будет отличаться от жизни обычных людей, и никто из его близких не пострадает. Возможен и другой вариант. Если у человека с детства наблюдается ярко выраженная акцентуация характера, присутствуют давление социальных факторов и длящееся травмирующее событие, то расстройство личности может прогрессировать, разрушая не только ее саму, но и все вокруг.

+2autoreg1082655036