Високосный убийца

Tekst
52
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Високосный убийца
Високосный убийца
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 9,36 7,49
Високосный убийца
Audio
Високосный убийца
Audioraamat
Loeb Ворожищева Марина
4,68
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА «ШИФР».


БЕСТСЕЛЛЕР WALL STREET JOURNAL.


Он – мастер создания иллюзий.

Но смерть у него всегда настоящая…

Нина Геррера – та, кому удалось сбежать от загадочного серийного убийцы по прозвищу Шифр, а затем ликвидировать его. Теперь она входит в группу профайлеров ФБР.

…Мать, отец и новорожденная дочь – все мертвы. Восьмидневная малышка задушена, мужчина убит выстрелом в сердце, женщина легла в ванну и выстрелила себе в висок. Все выглядит как двойное убийство и суицид. Но это не так. Это – почерк нового серийного убийцы. Впрочем, нового ли?

Нина Геррера и ее коллеги из Отдела поведенческого анализа быстро выясняют, что он вышел на охоту… 28 лет назад. Убивает по всей стране, и каждое место преступления напоминает страшную легенду о Ла Йороне – призраке плачущей женщины. Легенду, так пугавшую Нину в детстве, когда она была беззащитным ребенком. Инсценировки настолько хороши, что до сих пор никто не догадался свести эти дела воедино. И самое странное – убийства совершаются каждый високосный год, 29 февраля…

Автор окончила академию ФБР и посвятила 22 года своей жизни поимке преступников, в том числе серийных убийц. Она хорошо знает то, о чем пишет, поэтому ее роман – фактически инсайдерская история, ставшая популярной во всем мире.


«Ужасающие преступления, динамичное расследование, яркие моменты озарений, невероятное напряжение». – Kirkus Rivews

«Мальдонадо создала незабываемую героиню с уникальной способностью проникнуть в голову хищника. Вот каким должен быть триллер». – Хилари Дэвидсон

«Великолепная и сложная героиня, чьи качества подчеркивает бескомпромиссный сюжет. Жаркая, умная, захватывающая вещь». – Стив Берри

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 jaanuar 2023
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
270 lk.
ISBN:
978-5-04-178970-1
Tõlkija:
Екатерина Шурупова
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Изабелла Мальдонадо "Високосный убийца" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Високосный убийца
Audioraamat
Loeb Ворожищева Марина
4,68
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Профиль незнакомца
Цепи рая
Странные игры
-5%
Tsitaadid 7

Сколько же горя замешано в этом деле!» – с грустью осознала Геррера. Трагическая судьба Кармен и страшная гибель ее дочери были всего лишь частью узора, сплетенного жестоким убийцей, для которого чужие страдания – высшая цель. – У вас в работе случалось такое, когда, с одной стороны, не терпится выяснить правду, а с другой – боишься ее? – спросила Нина Уэйда. – После перевода в ОПА? Да каждый чертов раз!

0Mari_ka

только вам. – В нашем номере, – комнате

-1429838690

Так чьего ребенка убили? – задала очевидный вопрос изумленная Нина. Воцарившуюся тишину нарушил Перес: – Это и есть мотив убийства? Все-таки первый случай, с него все началось… – Я только анализирую улики, – сообщила Деб, хотя вопрос адресовался не ей. – Следователи здесь вы.

-1Mari_ka

Возможно, появление Воительницы сыграет ему на руку. Она ведь практически звезда – можно почаще привлекать к ней внимание и мешать ФБР. Предстоит состязание умов с лучшими профессионалами органов правопорядка. Только… Что о нем смогли понять известные профайлеры? Его толкнули на этот путь! Он не виноват! Впрочем, теперь все изменилось. А значит, пора менять правила.

-1Mari_ka

Некоторые люди постоянно отмывают руки от воображаемой грязи. Так и субъект хочет вернуться в прошлое и исправить какое-то событие. Для этого он снова и снова воспроизводит сценарий, который сам же создал по примеру произошедшего с ним. К несчастью, это не решает проблему, как и любой защитный механизм. Следовательно, подозреваемый попадает в порочный круг.

-1Mari_ka
Veel 2 pakkumist

Отзывы 52

Сначала популярные
evin46

Интереснее, чем первая книга, но все равно меня не покидает ощущение, что я посмотрела даже не фильм, а 45 минут сериала Мыслить как преступник. Быстро, без пояснений. Приехали, все разгадали, сами поймали. А уж главное событие книги – уже индийское кино.

Дарья Мишина

Признаюсь, начало книги не особо зацепило. Продолжила читать потому, что первая книга о Воительнице действительно понравилась. И, да, мои ожидания оправдались. Постепенно сюжет так шикарно оброс интересными деталями, что оторваться от прочтения было очень сложно.

Тем не менее, мне не хватило более детальной проработки главного злодея и сцен от его лица. В первой книге можно было влезть в шкуру убийцы, а в этой получилось только на неё взглянуть.

Julia Gavrilova

Сюжет тривиальный. Стиль романа не понравился. Герои плохо проработаны и описанв. С середины становится предсказуемо дальнейшее течение романа.

Елена Воловская

Разочаровалась. Детективная линия слабая и скучная, при этом много мелодрамы, как в мыльной опере. Потраченных денег жаль.

Alexander the not very great

Типичный полицейский детективчик для долгой поездки. Весь стандартный набор - неуловимый злодей, героиня с личной травмой (хорошо хоть нет копа, у которого убили жену) Повороты мелодраматичные, но в принципе развлекают. В одном отзыве правильно написали, напоминает "Мыслить, как преступник". Стиль деловой, чисто сообщаются факты, например "ФБР вело обширную базу данных по убийствам и преступлениям сексуального характера. Сведения в это хранилище вносили органы правопорядка по всей стране." Заметно прошлое писательницы в ФБР. Русская версия как-то покрасочнее, что ли, по книжнее в эмоциональные моменты, на английском вообще сухо, если по отрывку в сети смотреть. Есть инфа про работу ФБР, чем они пользуются, как тренируются. Можно неплохо скоротать время, но уровня Омера не ждите

Оставьте отзыв

Teised selle autori raamatud