Лживая правда

Tekst
47
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Лживая правда
Лживая правда
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 9,94 7,95
Лживая правда
Audio
Лживая правда
Audioraamat
Loeb Ирина Патракова
5,57
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРОВ «ЖЕНА УБИЙЦЫ» И «НОЧНЫЕ ТВАРИ».

ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ЧЕТВЕРТОЙ ЖЕРТВОЙ…

Во время их пикника убийца появился из ниоткуда. Уильяму он перерезал горло. Майклу размозжил голову битой, когда тот попал в расставленный капкан. Эйприл связал и живую бросил в костер. Холли смогла убежать, но была настигнута. Оказавшись перед выбором – попасть в руки маньяка или броситься вниз с обрыва, – она выбрала второе. Чудом Холли осталась жива. Убийца же расчленил тела жертв и сложил из них отвратительно непристойную композицию.

РЕДЧАЙШИЙ СЛУЧАЙ – ЕГО ТУТ ЖЕ ПОЙМАЛИ. ИЛИ НЕ ЕГО?

Арло Уорд буквально вымок в крови жертв. Он тут же взял вину на себя. Но все оказалось не так просто. Диагноз психиатра однозначен: тяжелейшая форма шизофрении с галлюцинациями. И, скорее всего, Уорд невиновен; он просто стал свидетелем убийств и признался, потому что одержим нездоровой жаждой всеобщего внимания.

КТО ЖЕ ТОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ СОТВОРИЛ ЭТОТ УЖАС?

«Блестящий триллер, а финал одновременно восхищает и шокирует». – Kirkus Reviews

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 juuli 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
330 lk. 2 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-188969-2
Tõlkija:
Сергей Саксин
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Виктор Метос "Лживая правда" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Лживая правда
Audioraamat
Loeb Ирина Патракова
5,57
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Профиль незнакомца
Цепи рая
Странные игры
-5%
Tsitaadid 10

Говорит, что я заслуживаю право стать знаменитым. Поэтому я должен позаботиться о том, чтобы крови было как можно больше. Я снова и снова мажусь ею. Я набираю кровь в рот, и меня рвет. Мне становится страшно, я бегом возвращаюсь к  своей машине и уезжаю прочь.

+1Mari_ka

Солнце мы любим только потому, что порой идет дождь.

0Elizaveta_d_98

слишком коротка, чтобы держать обиды вечно

01592277

Чувства камнем застряли у Келли в горле, но она не пожелала отдаться им. Вместо этого она их использует. Гнев, отвращение и скорбь будут подпитывать ее во время работы над этим делом. Ей они очень понадобятся. Потому что первое же слушание с  участием защитника Уорда показало то, что это дело станет одной из самых жестоких схваток за всю ее карьеру.

0Mari_ka

наступал день, когда рассудок ее светлел, и  она нормально общалась с сыном, но уже на следующий день казалось, будто этого никогда не было. Шизофрения опустошает близких больного, потому что любимый человек навсегда остается там, под обломками своей личности. Надежда на то, что он поправится и снова станет прежним  собой, не угасает, однако этого не происходит никогда.

0Mari_ka
Veel 5 pakkumist

Отзывы 47

Сначала популярные
Елена С.

Раз триста, в общей сложности, все герои «проглотили комок в горле», раз по сто адвокат и прокурор «пристально посмотрели в глаза поочередно каждому присяжному», ну и пяток раз «ночью в тюрьме было мало народа» либо «ночью в тюрьме было тихо»…

Алёна Орёл

Хорошо, что я не выбираю книги по отзывам. Иначе бы пропустила эту. Не знаю, как ее можно было оценить не на 5 звезд. Шикарный не избитый сюжет. Неожиданный конец. Очень рекомендую.

Александра пимахова

Не прочитала отзывы до выбора книги, а зря. «Домучивала» ее. Картонные диалоги, неинтересный сюжет. В другой подаче могло бы быть захватывающе. Не рекомендую

autoreg911594811

Не понимаю эти мега-восторженные отзывы. Обычный судебный процедурал с отвлечением на личную жизнь героев. Про сюжет хочется сказать, чтобы без спойлера - он, скажем так, позаимствован у одного европейского автора. Причем так себе позаимствован. Метос вообще не мастер придумывать оригинальные идеи.

Светлана Климовских

autoreg911594811, не подскажите, о каком авторе идет речь?

Евгений Колобов

Хотелось оставить большой развёрнутый отзыв, но ограничусь лишь парой наблюдений. Интересный сюжет, адекватные персонажи, отсутствие нелогичности, отсутствие затянутости или перегруженности деталями. Все книги, которые мне понравились или нет за последнее время, не имели хотя бы одного пункта из вышеназванных. Эта же книга смогла меня удовлетворить полностью. В данном жанре она будет всегда на одной из верхних строчек личного топа. Спасибо автору за столь увлекательный рассказ.

Оставьте отзыв