Самая хитрая рыба

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Самая хитрая рыба
Tekst
Самая хитрая рыба
E-raamat
5
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Новый настоящий детектив!

Что делать, если рядом с вами поселился убийца?

Не следите за ним.

Не злите его.

Не ссорьтесь.

Но главное – не давайте ему понять, что вы что-то знаете.

Что делать, если вы нарушили одно из правил?

БЕГИТЕ

 Копирайт

© Михалкова Е., 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
25 detsember 2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
13 h. 22 min. 17 s.
ISBN:
978-5-17-119259-4
lugeja:
Елена Калиниченко
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Audioraamat Jelena Mihhalkova "Самая хитрая рыба"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Самая хитрая рыба
E-raamat
5
Raamat kuulub seeriasse
«Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина»
Тот, кто ловит мотыльков
Тигровый, черный, золотой
Охота на крылатого льва
-5%

Отзывы 94

Сначала популярные
ирина мусалимова

Вообще люблю серию про Бабкина и Илюшина, но, на мой взгляд, это не самое лучшее произведение Елены Михалковой. Всё время присутствовало ощущение какой-то нелепости происходящего. Семидесятилетняя дама с ноутбуком, ночуя в шкафу чужого дома, не только не остаётся незамеченной взрослыми жильцами дома, так ещё и хендмейдом с двухкомпонентной эпоксидкой втихаря занимается, ага…Бабкин, под странным предлогом появляющийся в школе, получает от её директора кучу информации и даже фотографии…Возможно, моё негативное восприятие связано ещё и с тем, что повествование отсылает нас в эпоху девяностых, о чём не хочется вспоминать. Но, если не обращать на всё это внимания, детектив вполне себе качественный.

Валя Тимофеева(Дементьева)

ирина мусалимова,

Совершенно с вами согласна!

actp2000

Впервые познакомился с этим автором. на мой взгляд слишком затянуты воспоминания главной героини, и уверен настоящие частные детективы улыбнуться как быстро сыщики добывают материалы у директора детдома и других участников тех событий. голос чтеца местами

занудный.

YULIA ZHITNIK

Книга потрясающая!весь день,весь вечер и всю ночь не получилось оторваться от событий,лихо закрученного сюжета.Очень живо,выразительно,динамично и берет за душу.Очень хорошо раскрыты характеры главных героев и куда же все это ( и к чему это) привело!Под конец уже и слёзы на глаза навернулись,переживала всю эту непростую историю.Спасибо автору!!!

Anastasiya Evsina

Это не просто книга. Это новый шедевр автора. Пусть это громко сказано, но я вот дочитала и грущу, что все закончилось. Есть в книгах Елены Михалковой завершенность, стройность, нетривиальность, захватывающий сюжет, интрига, юмор, прекрасный слог. Так вот здесь всего этого еще больше! Очень советую всем!

Вероника Тихонова

Книга казалась многообещающей, судя по отзывам. мне показалась занудной и местами скучной. Очень много текста, объясняющего совсем не интересные события. Я себя заставила дослушать книгу до конца. Мне было всеже интересно узнать конец, но концовка оказалась по детски простой. Жаль потраченного времени.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 7

Нет, вы чужие, хотелось сказать мне, убирайтесь, откуда явились, не смейте вторгаться в наш мир и начинать с угроз, кто вы такие, чтобы убив…

+7user

Мне хочется думать, что ушедшие любимые иногда посылают нам весточки. У них там сложности со связью, они вынуждены обходить главного ангела по цензуре, и потому их послания бывают загадочны и мало напоминают письма. Но тот, кому адресовано, поймет.

+6iphqg7x9gi

Илюшин любил электронные устройства. Он полагал, что люди, мечтающие о домовых эльфах, не замечают, что давно окружены ими. Один

+4zhuk-ox

Не могу взять в толк, отчего в исполнении молодых российских актрис даже королевы говорят с интонациями попрошаек.

+3Ольга

меня возьмешь, того и самголовой

+1lyolik1990
Veel 2 pakkumist